学校举办媒介素养专题培训

时间:2021-03-11       点击数:

3月10日,学校举办领导干部媒介素养专题培训,邀请省委政法委新媒体工作室主任孙海东来校作专题报告。校领导、校党委领导班子成员尹华、周东华、夏侯雪娇、张英杰、李玉霞、曾庆田、李克周听取报告。报告由校党委副书记尹华主持。会议为三地视频会议,逸夫讲堂设主会场,青岛、泰安、济南分别设视频分会场。全校处级以上干部,学术院长、副院长,全体专兼职学生工作干部听取本次报告。

报告针对教育系统特别是高校特点,为新媒体环境下高校领导干部如何提升媒介素养、加强媒介管理,做好新闻宣传和舆论引导工作,提供了思路和方法。

孙海东,《人民公安报》中国警察网智库研究员,省司法警官学院特聘教授,长期从事新闻宣传和舆论引导工作。记者:许浩 实习记者:张瑜 责编:信永华