学校召开思想政治工作体系建设工作会议

时间:2020-09-09       点击数:

9月8日,学校召开思想政治工作体系建设工作会议,对《山东科技大学思想政治工作体系方案》(征求意见稿)进行了解读,对如何提升学校思想政治工作的能力、水平、质量、效果等方面进行了布置。校党委副书记尹华主持会议并讲话。

尹华在会上指出,学校思政工作体系建设对人才培养、思政课程建设等方面具有深远意义,参会人员要认真负责,对学校拟定的《山东科技大学思想政治工作体系方案》(征求意见稿)认真审阅修改,从内容、文字各方面提出完善意见和建议,要注重整个体系的协同性、系统性。

尹华强调,思政工作体系建设是一件非常重要、难度又非常大的工作,参会人员一定要高度重视,在学校的统一部署和安排下,稳步高效地推动思政工作体系建设,构建起具有我校特色的思想政治工作体系,努力开创学校新时代思想政治工作新局面。
青岛校区各分党委、直属党支部书记、副书记参加会议。(宣传部供稿)