徐明磊、靳凯分别获第七届青岛高校思想政治工作集体创新奖和个人创新奖

时间:2021-11-19       点击数:

近日,青岛高校第七届思想政治工作创新奖评选结果揭晓,我校数学学院徐明磊牵头负责的《“三全育人”体系的创新与实践探索——全面实施“彩虹计划”》创新成果获评第七届青岛高校思想政治工作集体创新奖,学生工作部靳凯的《基于“两微”平台的“思政+网络”创新人才培养机制与实践》创新成果获评第七届青岛高校思想政治工作个人创新奖。

本次评选活动由青岛市教育工委、青岛市教育局组织开展,经青岛各高校积极推荐申报,专家评委会评审、网上公示,共有20项思想政治工作集体创新成果获评第七届青岛高校思想政治工作集体创新奖,18项思想政治工作个人创新成果获评第七届青岛高校思想政治工作个人创新奖。(通讯员:林美玫)