“争做文明师生 创建文明校园”主题班会举办

时间:2021-11-05       点击数:

为全面深入落实学校“争做文明师生 创建文明校园”倡议书,11月5日,地质工程2021-2班在大学生活动中心206举办“争做文明师生 创建文明校园”主题班会,积极推动文明创建活动向深入发展。班主任李雷及班级全体同学参加了班会。

班会上,李雷详细讲解了创建文明校园的背景和重要性,带领大家认真学习了倡议书,引导大家养成良好的卫生习惯,遵守学校各项规章制度,尊敬师长,团结同学,提高文明素养,维护校园公共卫生等,将创建文明校园的重大意义传达给班级每位同学,号召大家做新时代文明礼貌、昂扬向上的大学生。

与会同学围绕“文明校园从我做起”主题进行了深入的探讨和思考,共同分享对文明创建的认识和体会,剖析身边不文明现象,在全体学生中形成了积极参与文明创建的热潮,纷纷表示将以实际行动自觉争做文明学生,为建设文明科大和美丽科大做出自己的贡献。同学们还在“争做文明师生,创建文明校园”的横幅上签名,并合影留念。(通讯员:张宜翔 实习编辑:袁文龙