我校被评为教育部中国大学生在线“优秀校园网络通讯站”

时间:2019-08-06       点击数:

近日,教育部中国大学生在线举办“我和祖国共成长——壮丽70年,奋斗新时代”全国高校媒体融合发展研修班暨中国大学生在线校网通建设10周年座谈会,会议揭晓并发布了2018-2019年度评选获奖名单。经过综合考核各校网通站稿件发布、栏目共建、专题合作、活动联办等内容,山东科技大学被评为“优秀校园网络通讯站”,《山东科大报》副主编信永华被评为“校网通优秀指导教师”。

“中国大学生在线”网站由教育部主办、高等教育出版社承办,以“共创、共建、共管、共用、共享”为原则,服务校园文化建设和大学生成长成才,是满足大学生网络学习需求的新平台、思想疏导的新渠道、思政教育的新阵地、和谐稳定的新工具,是全国高校最具影响力、全方位服务高校和大学生成长成才的公益性、综合性门户网站,已成为深受全国青年学生喜爱的网上精神家园。(记者:任波责编:范琪)