山东科技大学与青岛新闻网签署战略合作协议

时间:2020-07-08       点击数:

7月7日,我校与青岛新闻网络传播有限公司签署《战略合作协议》,进一步深化校企合作,联手打造新媒体实训基地,围绕互联网人才培养培训、大学生实习、创新创业等方面开展深度交流合作。
校党委常委、宣传部部长李克周,青岛新闻网络传播有限公司总裁辛梅等出席签约仪式并进行座谈交流。
在共同观看了山东科技大学宣传片和青岛新闻网宣传片后,李克周致辞。李克周对辛梅一行的到来表示欢迎,从学校历史、办学规模、学科建设、科学研究、人才培养等方面介绍了学校情况。李克周表示,山东科技大学作为驻青高校,坚持“立足青岛、融入青岛、服务青岛”,希望通过此次合作协议的签订,进一步提升双方合作水平,拓展合作空间,为地方经济社会发展做出更大更多贡献。
辛梅对学校事业发展取得的成就及为社会、企业做出的贡献表示钦佩和感谢。她介绍了青岛新闻网的有关情况,希望以此次协议签署为契机,与学校进一步加强沟通和联系,深入合作,实现共同发展的美好目标。
签约仪式上,合作发展处处长、服务青岛办公室主任王晓东,青岛新闻网市场运营副总经理、市场部部长孟晓佳分别代表双方在协议书上签字。
学生工作处、文法学院等负责人和青岛新闻网客人参加上述活动。(记者:范琪责编:任波)