学校召开疫情防控下的新闻宣传工作研讨会

时间:2020-07-15       点击数:

7月10日,学校召开疫情防控下的新闻宣传工作研讨会。校党委常委、宣传部部长李克周接待了应邀出席的媒体代表,与中央驻鲁新闻媒体、省属在鲁媒体及市属媒体代表进行座谈交流共叙友谊,共商发展。

会议回顾了学校疫情发生以来的媒体宣传工作。在交流中,来自于新华网、中国科学报、青岛日报、齐鲁晚报、半岛都市报等十余家媒体记者就加强和提高学校疫情防控下的新闻宣传工作展开研讨,分别从本身媒体角度出发,各抒己见,畅所欲言,用媒体工作者的独特视角来思考学校新闻宣传工作,对学校做好疫情防控下的新闻宣传工作进行出谋划策,并提出了宝贵的意见和建议。

会议由党委宣传部副部长秦晓钟主持。党委宣传部、新闻中心全体记者及部分学生记者参加了会议。(记者:韩洪烁责编:徐展)