学校召开思政工作体系建设专题会

时间:2021-06-04       点击数:

6月4日,校党委副书记尹华主持召开思政工作体系建设专题会议,交流研究学校思政体系建设工作。

会上,能源学院、测绘学院、计算机学院、数学学院、自动化学院、文法学院、智能装备学院、电气信息系8个“三全育人”综合改革重点建设院系负责人交流汇报了思政体系建设进展情况和下一步工作计划。

尹华充分肯定了重点建设单位的工作进展和取得的成效。他指出,重点建设单位要不断提高思想认识,思想上重视起来,工作上落实下去,创新工作内容和方式方法,摸索新方法,走出新路子,为学校思政工作体系建设探出经验、做出示范,为推动“三全育人”工作作出更大贡献。

会议强调,做好思想政治工作体系建设,要贯穿人才培养体系始终,一要做到认识到位、重视到位、工作到位;二要全面展开、逐步推进、常抓不懈;三要协同一致、形成合力、提升能力;四要落实方案、开拓创新、提升水平;五要目标明确,适合学生,注重实效。

学校各中层党组织书记和学生工作部、团委、研究生工作部负责人参加了会议。(通讯员:赵金海 摄影:韩洪烁 责编:徐展)