学校召开意识形态工作领导小组会议

时间:2021-05-28       点击数:

5月28日,校党委副书记、意识形态工作领导小组副组长尹华主持召开意识形态工作领导小组会议,意识形态工作领导小组成员参加会议。
会议集中学习了上级部门关于意识形态领域相关文件精神,对当前舆情情况进行了通报。

会议指出,要充分认识意识形态工作的重要性,认识到意识形态工作是党的一项极端重要的工作,不断提高政治站位,强化政治意识,做到高度重视、多措并举,把防范化解风险工作做实做细做好。要坚持守土尽责,落实意识形态工作责任制,相关部门要切实履行好职责范围内的意识形态工作责任,认真贯彻落实学校党委关于意识形态工作的决策部署,保证意识形态工作责任落细落实,确保意识形态领域安全。

会上,宣传部、统战部、网信办等相关部门负责人分别通报了意识形态方面有关工作。与会人员结合实际工作展开研讨,为切实做好意识形态方面有关工作进行深入交流。(记者:任波 责编:范琪)