山东科技大学思想政治教育基地在博山焦裕禄纪念馆揭牌

时间:2019-06-03       点击数:

6月2日,山东科技大学思想政治教育基地揭牌仪式在博山焦裕禄纪念馆举行。山东科技大学党委常委、宣传部部长李克周,博山区委常委、政法委书记杨玉峰共同为山东科技大学思想政治教育基地揭牌。统战部常务副部长吴强,机关一党委办公室档案馆党支部、宣传统战党支部、学团党支部党员参加了揭牌仪式。思想政治教育基地的建立,有效拓展了思想政治教育的方式方法,为加强思想政治教育工作提供了新的路径。

揭牌仪式后,党员们集体参观了焦裕禄事迹展、焦裕禄故居、原山艰苦创业纪念馆。通过教育活动,缅怀革命先烈,回顾红色历史,给党员们上了一堂既生动又深刻的党课。大家纷纷表示,要传承弘扬“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,工作中敢于吃苦、乐于奉献、立足岗位、争当表率,以更加饱满的热情做好本职工作。(通讯员:张蕾 摄影:季俊立 责编:许浩)

参观焦裕禄事迹展

在原山艰苦创业纪念馆前留影