学校召开思想政治工作体系建设工作会议

时间:2019-06-11       点击数:

6月11日,学校召开思想政治工作体系建设工作会议。校党委副书记尹华主持会议,思想政治工作体系建设工作组全体成员,体系建设项目组组长参加会议。

会议传达了学校思想政治工作体系建设研究工作方案,成立学校思想政治工作体系建设工作组和课程、科研、实践、文化、网络、心理、管理、服务、资助、组织等10个育人体系建设项目组,并对各项目组的具体工作进行了任务分工。

尹华指出,思想政治工作贯穿人才培养体系始终,学校思想政治工作体系建设对人才培养、思政课建设等具有深远的意义,工作组、项目组要认真负责,充分讨论,集思广益,提高实效,既要注重每个项目自身的完整性,又要注重整个体系的协同性、系统性,要根据学校的统一部署和安排稳步高效地推动工作,切实构建起具有我校特色地思想政治工作体系,努力开创学校新时代思想政治工作新局面。(记者:韩洪烁 责编:任波)