学校召开文明校园创建工作动员部署会

时间:2021-03-18       点击数:

3月18日,学校召开文明校园创建工作动员部署会,校党委副书记尹华主持会议并讲话,校党委常委、宣传部部长李克周对创建工作进行了安排部署。

尹华在讲话中指出,文明校园创建是学校今年的一项政治任务,也是一项民生工程。全校上下要进一步统一思想、坚定信心,坚决打赢这场攻坚战,确保文明校园创建成功。为做好文明校园创建工作,尹华提出四点要求。一要凝聚共识、统一思想,进一步增强使命感。要认清形势,正视挑战,进一步增强紧迫感。三要把握关键,突出重点,进一步强化针对性。四要强化领导,明确责任,进一步提升执行力。

会上,李克周介绍了学校文明校园创建基本情况,对今年的任务进行了安排部署。

各部门、各单位主要负责人参加会议。(记者:范琪责编:任波