学校召开校园文化建设工程推进会

时间:2020-09-09       点击数:

9月8日,校党委副书记尹华主持召开校园文化建设工程推进会,对校园文化建设工程的具体任务进行了布置。

尹华在主持会议时强调,校园文化建设工程是学校第三次党代会确定的“十大工程”之一,对推进学校内涵发展具有十分重要的意义。推进校园文化建设工程,是落实第三次党代会确立的“一二三八十”的目标任务和思路举措的重要手段。他要求,牵头单位要主动,责任单位要积极,要充分认识校园文化建设的重要性,积极推进各项工作顺利开展,确保校园文化建设取得实效。

会上,校党委常委、宣传部部长李克周就校园文化建设工程任务计划进行了解读和说明,对具体任务、牵头部门、责任部门、工作计划及完成时限进行了安排部署。他表示,校园文化建设工程是开放、发展、务实、特色、联动的体系,各部门要硬性指标具体化,软性要求硬性落实,因疫情影响创新做法。

学校有关部门和学院负责人参加会议。(宣传部供稿 责编:徐展)