学校召开师德建设委员会会议

时间:2021-09-09       点击数:

9月8日,校党委副书记尹华主持召开山东科技大学师德建设委员会会议。会上通报了教育部公开曝光的第七批8起违反教师职业行为十项准则典型案例,审议了《山东科技大学师德失范行为通报警示办法》,就进一步提高学校师德师风建设,与会人员进行了深入交流讨论。

为进一步做好师德师风建设工作,尹华提出三点要求。一要做好本职工作,更好地履行岗位职责。师德师风建设工作是一项系统工程,各部门各单位要履行好自己的岗位职责并加强部门联动合作。二要加强政策学习,把握好、运用好政策。教师工作部对相关政策进行了汇编,各部门要认真学习研判。三要以案为鉴,加强对教师的正面教育,不断提高教师思想政治素质和职业道德水平。

师德建设委员会成员单位负责人参加会议。(教师工作部供稿责编:范琪)