学校召开青年教师代表座谈会

时间:2021-07-09       点击数:

7月8日,学校召开青年教师代表座谈会,听取青年教师对学校各项工作的建议意见。校长姚庆国主持会议并讲话。党委副书记尹华,党委常委、宣传部部长李克周出席会议。

与会青年教师代表结合各自工作、学习、生活畅所欲言,就教学管理、绩效考评、人才引进、学科建设等方面进行了发言,大家纷纷围绕青年教师发展、条件保障等工作,谈建议、提对策、谋发展,积极为学校改革发展建言献策,希望学校各项事业不断发展进步。校领导和相关职能部门负责人不时和与会代表交流互动,并就相关问题进行了现场解答。

姚庆国认真听取青年教师代表发言,对青年教师强烈的责任担当意识给予充分肯定。他指出,青年教师作为学校的未来,对学校发展不仅有知情权,更有建设权,对大家提出改进学校各项工作的意见建议表示感谢。他表示,学校会不断改进和全面提升各方面工作,相关职能部门要认真梳理青年教师提出的问题,尽快提出科学合理可行的改进方案和工作措施。最后,姚庆国对青年教师提出殷切希望,勉励青年教师树立信心、担当奋斗,把个人事业发展与学校发展相融合,在学校的发展提升中成就自己的事业。

党委学校办公室、宣传部(教师工作部)、工会、教务处、学科建设办公室、科技处、人文社科处、人事处相关负责人参加座谈会。(记者:任波 责编:范琪)