宣传部举办信永华老师荣休座谈会

时间:2024-10-14       点击数:

10月12日,宣传部举办《山东科大报》原主编信永华老师荣休座谈会。宣传部全体工作人员参加座谈。

李克周代表宣传部向信永华教授光荣退休表示祝贺,回顾了信永华老师三十余年来坚守新闻一线,为学校新闻宣传工作、新闻采编人才队伍培养等方面作出的贡献,用“专注、倾注、敬业、专业、高度、高效”对信永华老师的专业素养和人格魅力给予了高度评价。他表示,信老师是学校新闻宣传工作的亲历者和推动者,是科大精神的践行者,也是学校宣传工作的标杆,大家要以信老师为榜样,坚守好舆论宣传阵地,助力学校事业高质量发展。

座谈会上,与会人员依次发言,回顾分享了与信老师在工作、生活中相处的点点滴滴和多年来一起并肩奋斗的珍贵记忆,表达了感激、敬佩和不舍之情,送上对信老师退休生活的美好祝愿。

会上,信永华发表了深情洋溢的荣休感言。他结合自己的求学、工作经历,回顾了学校新闻宣传工作的发展历程,言谈中饱含着对学校的深深眷恋,对新闻宣传事业的无限热爱,对同事的依依不舍和对年轻一代的殷切期望。他勉励大家继承和发扬学校的优良传统,爱校奉献、敬业实干,为学校宣传工作作出更大贡献。(文字:郭菁荔 摄影:韩洪烁)